العودة   منتديات تيبستي ليبيا > المنتديات العامة > منتدى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

منتدى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم لو عرفوه ما سبوه

اخر عشرة مواضيع :         اوفيس اكس بي Microsoft Office XP Professional براط واحد سريييع!!!! (اخر مشاركة : prinze - عددالردود : 11 - عددالزوار : 1489 )           »          لصناعة ويندوز شخصي مدموج معه كل التحديثات والبرامج (اخر مشاركة : باباتودي - عددالردود : 2 - عددالزوار : 374 )           »          حصريا جميع اناشيد طيور الجنة بصيغة ام بي 3 * mp3 * (اخر مشاركة : طيوبةطيوبة - عددالردود : 4 - عددالزوار : 192 )           »          مع لعبة Bad Boys 2 : (اخر مشاركة : sally - عددالردود : 4 - عددالزوار : 1220 )           »          مسلسل سنوات ضياع ليبيا(فيديو) (اخر مشاركة : Laila Elhoni - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ميلاد ثلاثة علوم جديدة (اخر مشاركة : عرابلي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          برنامج يقوم فك التشفير الملفات المضغوطة بواسطة وين رار (اخر مشاركة : hzz - عددالردود : 212 - عددالزوار : 17230 )           »          حصريا اكبر مكتبه افلاممسرحيات مسلسلات تيبستى وبس (اخر مشاركة : bombom2008 - عددالردود : 2 - عددالزوار : 1392 )           »          برنامج يخليك تحمل في دقائق ما يحتاج إلى ساعات (اخر مشاركة : sarekelklob11 - عددالردود : 760 - عددالزوار : 27831 )           »          لعبة Serious Sam 2 مع كلمات السر (اخر مشاركة : sarekelklob11 - عددالردود : 1 - عددالزوار : 243 )           »         


منتدى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم - منتديات تيبستي ليبيا

أدلة تثبت تورط اليهود في الوقوف وراء الإساءات للنبي صلى الله عليه وسلم - منتديات تيبستي ليبيا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 08-03-17, 02:54 AM
الصورة الرمزية Laila Elhoni
مشرف عام ثاني
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 2,078
Arrow أدلة تثبت تورط اليهود في الوقوف وراء الإساءات للنبي صلى الله عليه وسلم


أدلة تثبت تورط اليهود في الوقوف وراء الإساءات للنبي صلى الله عليه وسلم



خير زعيم حزب الشعب الاشتراكي الدنماركي فيللي سفندال مسلمي الدنمارك بين قبولهم لـ "الديموقراطية الدنماركية" ووضعها قبل معتقداتهم الدينية وتقديم السياسة على الدين، على حد تعبيره, أو " رحيل من لا تعجبه تلك المبادئ والقيم إلى الجحيم", كما قرر سفندال تنظيم مظاهرة تضم 100 ألف من الدنماركيين والمهاجرين ضد من أسماهم "رجال الدين السمر" أي المسلمين بسبب رفضهم لرسوم الكاريكاتير التي نشرها رسامون دانمركيون, وجاءت تلك التصريحات في الوقت الذي تحاول فيه الحكومة احتواء الغضب الإسلامي الذي فجره إعادة نشر الرسوم المسيئة للرسول الكريم.
واعتبر عدد من السياسيين الدنماركيين المعتدلين أسلوب سفندال في مهاجمة المسلمين بأنه سيزيد الأطراف اليمينية في البلاد تطرفا ضد المسلمين، وسيغرق الدنمارك في معارك عنصرية شبيهة بـ" الهولوكوست الذي نفذه هتلر ضد اليهود في الحرب العالمية الثانية".
في غضون ذلك، أعلن وزير خارجية الدنمارك بيير موللر، إن المقاطعة الإسلامية باتت تأخذ أبعادها وتأثيرها على البضائع الدنماركية ويتوقع أن تزداد أكثر مما كانت عليه منذ سنتين عندما قدرت خسائر الشركات الدنماركية بأكثر من 350 مليون دولار أي بنسبة 11% من الصادرات الدنماركية لدول إسلامية, ونقلت جريدة "الوطن" السعودية عن موللر قوله، إن الوضع يتأزم رغم بطء المقاطعة ونراقب الوضع في العديد من الدول الإسلامية التي بدأت تنفيذ قرار المقاطعة وخاصة دول الخليج.
وكانت الجالية المسلمة في الدنمارك نفذت أول أمس الجمعة اعتصاما أمام البرلمان الدنماركي، احتجاجا على نشر 17 صحيفة دنماركية رسوما كاريكاتورية مسيئة لرسول الله صلى الله عليه وسلم, وشارك في الاعتصام الذي نظمته الرابطة الإسلامية في الدنمارك، ومسجد الإمام علي، والمركز الثقافي الإسلامي، حشود كبيرة من مسلمي الدنمارك والدول الأوروبية, وأدى المسلمون في ساحة الاعتصام صلاة العصر أمهم فيها رئيس الرابطة الإسلامية في الدنمارك الدكتور محمد فؤاد البرازي ، ثم تلا ذلك تلاوة آيات من كتاب الله تعالى، وتوالت بعدها فقرات الاعتصام التي كانت تتخللها الهتافات المنددة بإساءات الصحف الدنماركية لرسول الله صلى الله عليه وسلم.
من ناحية اخرى أجمع علماء ومفكرون وباحثون مسلمون ومسيحيون على أن ما قامت به الصحف الدنماركية مجتمعة في إعادة نشر الرسوم الكاريكاتورية بقصد الإصرار على الإساءة إلى الرسول الكريم سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم، تجاوز كافة القيم والخطوط الحمراء في احترام الرموز الدينية ولا يمت بصلة إلى حرية التعبير والرأي، بل هو انتهاك صارخ وصريح لتلك الحرية مشيرين إلى أن هذا التطرف ينتج عنه تطرف مضاد يقود لمستقبل دموي في العلاقة بين الأمم والشعوب.
وطالبوا بموقف عربي - إسلامي رسمي موحد وصارم وواضح وعاجل لوضع حد لسلسلة الإساءات التي يتعرض لها ديننا الإسلامي الحنيف في عدد من العواصم الغربية بالإضافة إلى ضرورة أن تضطلع الكنائس الشرقية بدورها في بيان المخاطر المترتبة على مثل هذه السلوكيات الشاذة والتي لا تمت إلى أية ديانة بصلة.
وقال المجتمعون في ندوة "إلا رسول الرحمة" التي نظمها مركز الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث وشبكة إسلامنا في العاصمة الأردنية عمان مؤخرا، إن إعادة سبعة عشر صحيفة دنماركية نشر تلك الرسوم أخرج القضية من إطار الحالات المحدودة والفردية ليحولها إلى ظاهرة يستوجب التعامل معها بشكل جدي.
وأطلع المجتمعون على حقائق ومعلومات وأدلة دامغة تثبت تورط أتباع الفكر المتطرف لـ "المسيحيين المتصهينين" في الوقوف وراء تلك الإساءات بغية إشعال الصراع الحضاري والديني بين أتباع الديانة الإسلامية والمسيحية، مشيرين إلى أن العديد من زعماء الحزب الجمهوري الأمريكي يتزعمون ويغذون هذه العقيدة المتطرفة في إذكاء العداء بين الإسلام والمسيحية من خلال مثل هذه الانتهاكات وردود الفعل التي تلحقها.




ــــــــــــــــــ
المصدر: شبكة نور الإسلام .


[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابط[اخي العزيز ،، يتوجب عليك اضافة رد لرؤية الرابط]]



من مواضيع : Laila Elhoni 0 الممرضات البلغاريات والطبيب الفلسطيني فيلم لهوليوود
0 القذافي يعوّل على شباب أفريقيا ومهتم بالتفكك الأسري للأفارقة
0 مواقع مهمة لحـــــواء...!!!
0 تعزية للأخ الجنتل
0 أصابع الموزاريلا المقلية
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت جنيف . الوقت الآن 02:44 AM.  

 tibsty Counter
tibsty Counter

أفضل المواقع االليبية

إن جميع المقالات التي تنشر في هذا الموقع تعبر عن رأي أصحابها فقط، ولا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة الموقع

البحث داخل المواقع

 

   ادخل رابط الموقع

 

 

 

تعريب منتديات تيبستي

ضغط هنا للانضمام لمجموعة تيبستي

أضف موقعنا لمفضلتك                        اجعل موقع تيبستي صفحتك الأولى 

للاستفسار والاستعلام ولإقتراحاتكم و للإعلان معنا اتصل بنااتصل بنا اضغط هنا  

جميع الحقوق محفوظة لموقع تيبستي © 2006



Powered by vBulletin Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتديات تيبستي ليبيا

جميع الحقوق محفوظة لموقع تيبستي ليبيا © 2008